PIZZA DE PAVO Y FRANKFURT

Hola a tod@s,
Hoy os traigo una pizza que hice el sábado. Nos juntamos la familia para ver la final de la "Champions" y la cena fue a base de pizzas y un pica pica,  yo hice la pizza para las celiacas, mi sobrina y mi hermana  que   son celiacas como yo. La hice de pavo y frankfurt pensando que a mi sobrina le gustaría más, y la verdad es que quedo buenísima no tiene nada que envidiar a las otras.

PIZZA DE PAVO Y FRANKFURT


INGREDIENTES:
  • hacemos una base de pizza 
  • tomate frito (para untar la base, del mercadona)
  • queso en lonchas (havarti, mozadela etc.) yo le puse havarti
  • fiambre de pechuga de pavo a tacos (del mercadona)
  • frankfurt (del mercadona)
  • bacon cortado (del mercadona, un poco menos de media tarrina)
  • queso rallado mozadela u otro que nos guste (que sea apto)
  • orégano
PREPARACIÓN:
  1. Primero hacemos la base de la pizza y la horneamos un poco.
  2. Una vez horneada ponemos en la base el tomate frito bien extendido, encima del tomate ponemos el queso en lonchas que cubra toda la base.
  3. Cortamos el fiambre de pechuga de pavo en cuadrados pequeños y los repartimos en la base.
  4. Cortamos los frankfurts en rodajas y los repartimos también. 
  5. Cogemos una tarrina de bacon y repartimos, menos de la mitad (a gusto).
  6. Echamos por encima el queso rallado y un poco de orégano.
  7. Horneamos en horno precalentado a 200º, unos 7 ó 8 minutos. Lista para comer...





    !!Espero os guste!!

    0 comentarios:

    Publicar un comentario