Hola a tod@s,
Hoy os traigo una pizza que hice el sábado. Nos juntamos la familia para ver la final de la "Champions" y la cena fue a base de pizzas y un pica pica, yo hice la pizza para las celiacas, mi sobrina y mi hermana que son celiacas como yo. La hice de pavo y frankfurt pensando que a mi sobrina le gustaría más, y la verdad es que quedo buenísima no tiene nada que envidiar a las otras.
PIZZA DE PAVO Y FRANKFURT
INGREDIENTES:
- hacemos una base de pizza
- tomate frito (para untar la base, del mercadona)
- queso en lonchas (havarti, mozadela etc.) yo le puse havarti
- fiambre de pechuga de pavo a tacos (del mercadona)
- frankfurt (del mercadona)
- bacon cortado (del mercadona, un poco menos de media tarrina)
- queso rallado mozadela u otro que nos guste (que sea apto)
- orégano
- Primero hacemos la base de la pizza y la horneamos un poco.
- Una vez horneada ponemos en la base el tomate frito bien extendido, encima del tomate ponemos el queso en lonchas que cubra toda la base.
- Cortamos el fiambre de pechuga de pavo en cuadrados pequeños y los repartimos en la base.
- Cortamos los frankfurts en rodajas y los repartimos también.
- Cogemos una tarrina de bacon y repartimos, menos de la mitad (a gusto).
- Echamos por encima el queso rallado y un poco de orégano.
- Horneamos en horno precalentado a 200º, unos 7 ó 8 minutos. Lista para comer...
!!Espero os guste!!
0 comentarios:
Publicar un comentario