BIZCOCHO CON NUTELLA

Hola a tod@s,
Hoy vengo con un bizcocho con Nutella, es el bizcocho de yogur que es el más socorrido y fácil de hacer, esta vez se me ocurrió echarle unas cucharadas de Nutella encima de la masa cruda haber que tal quedaba, yo normalmente se la pongo una vez hecho el bizcocho. ¡Oh! qué bueno que estaba, este si que les gustó a todos (a mí me gustan todos :) ), no le dio tiempo a ponerse duro :)  Cuando haces el corte del bizcocho te encuentras en que por un lado no tiene nada y por el otro te encuentras la Nutella, muy rico os lo recomiendo... Es una forma de variar los desayunos y las meriendas de los niño con el mismo bizcocho.

BIZCOCHO CON NUTELLA

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 yogur (opcional de limón)
  • 180 g de harina sin gluten Proceli
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura química (Mercadona)
  • 2 cucharadas colmadas de Nutella
  • azúcar glas para espolvorear
ELABORACIÓN THERMOMIX:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Ponemos los huevos en el vaso, añadimos el azúcar y programamos 1 minuto, 50º, velocidad 4.
  3. Agregamos el aceite y el yogur. Mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
  4. Añadimos la harina, la sal y la levadura. Programamos 6 segundos, velocidad 5. Terminamos de mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
  5. Ponemos la masa en un molde engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado
  6. Ahora con la cuchara cogemos bastante Nutella y la dejamos caer encima de la masa, pero no de golpe en un solo sitio, vamos moviendo la cuchara por toda la masa, yo puse dos cucharadas colmadas pero podéis ponerle más.
  7. Lo horneamos durante unos 45 minutos aproximadamente (dependiendo del horno), yo lo puse la bandeja  en la parte de abajo y con el horno solo abajo durante 30 minutos y 15 más con calor abajo y aire.
  8. Una vez hecho y frío le espolvoreamos por encima con azúcar glas, y listo para disfrutar!!







¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!


10 comentarios:

M sin gluten dijo...
20 de mayo de 2012, 20:59

Pero que rico!!! Normal que no diera tiempo ni a ponerse duro. Yo me hubiera comido un buen cacho también
Besote

Sin gluten es más rico dijo...
20 de mayo de 2012, 23:36

Pues yo me quedo con el cachito que más nutella tiene ;-)

yolanda dijo...
21 de mayo de 2012, 1:39

Me encanta... y de chocolate...!!! Te ha quedado estupendo y muy esponjoso!
Besotes!

Lassingluten dijo...
21 de mayo de 2012, 11:06

Que bueno!! Te ha quedado de 10!!
Besos

Yotambiansoyceliaco dijo...
22 de mayo de 2012, 16:21

Ummm...nutella!! pero que bueno que tiene que estar, yo quiero ese trocito con mucha nutella porfavor! jajaja

Besos.

Pilar dijo...
22 de mayo de 2012, 21:39

Madre mia madre mia!!!!Que buenisimo tiene que estar!Un besito

Tartas sin gluten dijo...
30 de mayo de 2012, 22:54

Que. Ricooooo!! Te ha quedado espectacular !! Este bizcocho no falla con los niños!!

restaurantes en valencia dijo...
6 de julio de 2012, 11:13

Es un Bizcocho fantástico, muy buena receta me ha gustado mucho la idea de la nutella con bizcocho.

Anónimo dijo...
15 de septiembre de 2013, 10:08

Ha sido un exitazo. Muchas gracias

Recetucas Sin Gluten dijo...
16 de septiembre de 2013, 18:20

Me alegro de que os haya gustado!!

Gracias!!

Besos

Publicar un comentario