La receta es de Cool una forera de Mundo Recetas, os dejo su blog Caprichos sin gluten que esta muy bien, yo soy una seguidora habitual, la receta admite algunas variaciones a gusto.
FIAMBRE DE POLLO
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 250 g jamón york (yo le puse pavo)
- 75 g de beicon (Tarradellas)
- 250 g de queso de burgos
ELABORACIÓN THERMOMIX :
- Poner la pechuga de pollo en el vaso y trocearla a velocidad 4 unos segundos, yo le he dejado 10 segundos.
- Introducir el jamón york sin sacar la pechuga de pollo, trocear a velocidad 4 unos segundos, yo le he dejado 10 segundos.
- Introducir el beicon sin sacar el resto, trocear a velocidad 4 unos segundos, yo 10 segundos.
- Introducir el queso de burgos sin sacar el resto y trocear a velocidad 4 unos segundos, yo 10 segundos.
- Envolver la pasta en papel de film y hacer un rulo, colocarlo en el recipiente varoma.
- Cocinar 30 minutos temperatura varoma.
Animaos a hacerlo, os sorprenderá!!
0 comentarios:
Publicar un comentario