FIAMBRE DE POLLO

Buenas, hoy os traigo un fiambre de pollo que es muy fácil de hacer y muy bueno. Para hacer a la plancha, en bocadillo o en ensalada. Te puede sacar de un apuro, para una cena rápida.
La receta es de Cool una forera de Mundo Recetas, os dejo su blog Caprichos sin gluten que esta muy bien, yo soy una seguidora habitual, la receta admite algunas variaciones a gusto.


FIAMBRE DE POLLO

INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pollo
  • 250 g jamón york (yo le puse pavo)
  • 75 g de beicon (Tarradellas)
  • 250 g de queso de burgos
ELABORACIÓN THERMOMIX :
  1. Poner la pechuga de pollo en el vaso  y trocearla a velocidad 4 unos segundos, yo le he dejado 10 segundos.
  2. Introducir el jamón york sin sacar la pechuga de pollo, trocear a velocidad 4 unos segundos, yo le he dejado 10 segundos.
  3. Introducir el beicon sin sacar el resto, trocear a velocidad 4 unos segundos, yo 10 segundos.
  4. Introducir el queso de burgos sin sacar el resto y trocear a velocidad 4 unos segundos, yo 10 segundos.
  5. Envolver la pasta en papel de film y hacer un rulo, colocarlo en el recipiente varoma.
  6. Cocinar 30 minutos temperatura varoma.
Yo aprovecho para hacer una crema de calabacín y así se hacen los dos a la vez.


Animaos a hacerlo, os sorprenderá!! 





























0 comentarios:

Publicar un comentario