Hola a tod@s,
Hoy os traigo un cóctel de gambas, un entrante muy fresquito y muy bueno. Al cóctel de gambas también se le puede poner piña pero en casa no les gusta, en su lugar he puesto pepinillo en vinagre y a quedado genial, eso de la imaginación al poder funciona ... :)
CÓCTEL DE GAMBAS
INGREDIENTES:
- lechuga
- surimi (Pescanova es sin gluten)
- tomate
- pepinillos en vinagre
- gambas cocidas
- salsa rosa:
- mayonesa sin gluten (casera o comprada)
- ketchup sin gluten
ELABORACIÓN:
- Lavamos y cortamos la lechuga en juliana y reservamos.
- Pelamos las gambas y reservamos.
- Cortamos el surimi y los pepinillos a trocitos y reservamos también.
- Lavamos y pelamos el tomate (eso es opcional), lo cortamos en dados y reservamos.
- Procedemos a montar el cóctel, en un bol o copa ponemos la lechuga, encima ponemos el surimi y los pepinillos y el tomate esparcido por el bol, añadimos unas gambas encima y otras decorando al rededor del bol.
- Hacemos la salsa rosa, en un bol ponemos la mayonesa y vamos añadiendo el ketchup y mezclando bien hasta conseguir la salsa rosa a nuestro gusto, con más o menos ketchup.
- Ponemos un poco de salsa rosa encima del cóctel y el resto en una salsera para que se sirvan.
NOTA: No he puesto cantidades en los ingredientes, porque depende de los comensales que sean o te guste más o menos un ingrediente, a gusto...
¡¡ESPERO OS GUSTE!!
5 comentarios:
Que bueno...Mmmmmm...!! Cuanto tiempo sin comer cóctel de gambas...Buenísimo!!
Besitos!!
Q cosa mas rica señores.... el próximo domingo se la pongo a mis suegros!!!!
Bicos
Lasingluten, a veces dejamos algunas recetas un poco olvidadas, a mi también me pasa.
Besitos!!
Larpeirasingluten, verás como les gusta a tus suegros, está muy bueno.
Besitos!!
Ummm...fresquito ahora para la calor viene estupendooo!! jejejeje
Un saludo
Publicar un comentario