ROLLITOS DE JAMÓN YORK Y QUESO

Hola a tod@s,
Hoy vengo con una receta que normalmente les gusta mucho a los niños, pero también a los mayores por que a mí me encanta jejeje :). A veces tenemos jamón york que solo hemos hecho unos bocadillo y nos ha sobrado, pues esta es una buena receta para gastarlo y que no se nos ponga malo, ya que con la calor  aguanta pocos días, bueno no me enrollo más y paso a poneros la receta que es muy fácil de hacer y es ideal para una cena o comida.

ROLLITOS DE JAMÓN YORK Y QUESO

INGREDIENTES:
  •  lonchas de jamón york (del mercadona 2 ó 3 por persona)
  • queso havarti (del mercadona)
  • huevo batido para rebozar
  • pan rallado sin gluten
  • aceite para freír
ELABORACIÓN:
  1. Ponemos bien estirada cada loncha de jamón york, encima ponemos el queso havarti.
  2. Ahora enrollamos el jamón york y el queso, teniendo en cuenta de dejar un poco de jamón sin cubrir con el queso por el lado donde termina el rollo. 
  3. Batimos los huevos y preparamos el pan rallado. 
  4. Pasamos los rollitos por el huevo y después por el pan rallado, y lo pasamos a la sartén con el aceite caliente, los doramos un poquito y retiramos a un plato con papel absorbente.
  5. Lo podemos servir con una ensalada, patatas fritas ... yo me puse un tomate pelado con sal y aceite.















¡¡QUE APROVECHE!!

2 comentarios:

javier abadias dijo...
15 de agosto de 2011, 19:14

exquisitos y sabrosos para una cena diaria. que ricooos!!besos.javier

Yotambiansoyceliaco dijo...
5 de septiembre de 2011, 20:22

Yo los conozco como flamenquines!! Pero lo importante es el sabor.!! Tienen que estar deliciosos. Un día me pondré a prepararlos y los congelaré, así tengo para varias ocasiones...!! jejejej

Un saludo

Publicar un comentario