Hoy os traigo un plato que es muy fácil de hacer, rápido y que gusta mucho en casa salchichas con tomate, se ponen a mojar pan y se comen una barra entera, yo me hago mi pan y no tengo nada que envidiarlos jejejeje!!. Dependiendo de las personas que sean para comer y lo buenos comensales que sean, ponemos más o menos salchichas, yo les pongo unas 5 ó 6 a cada uno. Es un plato que te lo puedes dejar hecho y cuando vienes de la playa o piscina, tienes la comida hecha y nada más que calentarlo en el microondas y listo para comer...
SALCHICHAS CON TOMATE
INGREDIENTES:
- Salchichas de cerdo o pollo (sin gluten)
- 1 bote de tomate frito (sin gluten)
- Vino blanco
- Orégano
- Aceite
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
- Primero pinchamos las salchichas por ambos lados para que se desgrasen un poco al freírlas en un poco de aceite.
- Una vez fritas en la misma sartén (si hay muchas salchichas y las hemos hecho por tandas, mejor colar el aceite o poner nuevo dependiendo de si se a quemado mucho el aceite) añadiremos un poco de vino blanco, yo le echo un buen chorrito y le dejamos reducir que se vayan empapando las salchichas.
- Una vez reducido seguidamente añadimos el tomate frito, (también dependerá de la cantidad de salchichas y lo que les guste mojar para poner más tomate o menos) mezclamos bien le ponemos un poquito de orégano eso a gusto a mi me gusta y le pongo bien, y dejamos unos minutos que haga "chup chup" y listo para comer y mojar pan...
¡¡ESPERO OS GUSTE Y QUE APROVECHE!!
2 comentarios:
Uuuuuuyyyyy nunca he probado las salchichas fescas con tomate pero ésto me suena a gloria... desde luego el aspecto es de lo más rico!!
Gracias por la receta!!
Bicos, Lorena
Hola Lorena, están muy ricas te animo ha hacerlas y son rápidas de hacer.
Gracias por seguirme!!
Saludos, Mª Jose
Publicar un comentario