SALCHICHAS CON TOMATE

Hoy os traigo un plato que es muy fácil de hacer, rápido y que gusta mucho en casa salchichas con tomate, se ponen a mojar pan y se comen una barra entera, yo me hago mi pan y no tengo nada que envidiarlos jejejeje!!. Dependiendo de las personas que sean para comer y lo buenos comensales que sean, ponemos más o menos salchichas, yo les pongo unas 5 ó 6 a cada uno. Es un plato que te lo puedes dejar hecho y cuando vienes de la playa o piscina, tienes la comida hecha y nada más que calentarlo en el microondas y listo para comer...

SALCHICHAS CON TOMATE

INGREDIENTES:
  • Salchichas de cerdo o pollo (sin gluten)
  • 1 bote de tomate frito (sin gluten)
  • Vino blanco
  • Orégano
  • Aceite
ELABORACIÓN TRADICIONAL: 
  1. Primero pinchamos las salchichas por ambos lados para que se desgrasen un poco al freírlas en un poco de aceite.
  2. Una vez fritas en la misma sartén (si hay muchas salchichas y las hemos hecho por tandas, mejor colar el aceite o poner nuevo dependiendo de si se a quemado mucho el aceite)  añadiremos un poco de vino blanco, yo le echo  un buen chorrito y le dejamos reducir que se vayan empapando las salchichas.
  3. Una vez reducido seguidamente añadimos el tomate frito, (también dependerá de la cantidad de salchichas y lo que les guste mojar para poner más tomate o menos) mezclamos bien le ponemos un poquito de orégano eso a gusto a mi me gusta y le pongo bien, y dejamos unos minutos que haga "chup chup" y listo para comer y mojar pan...
¡¡ESPERO OS GUSTE Y QUE APROVECHE!!

2 comentarios:

larpeirasingluten dijo...
20 de julio de 2011, 0:45

Uuuuuuyyyyy nunca he probado las salchichas fescas con tomate pero ésto me suena a gloria... desde luego el aspecto es de lo más rico!!
Gracias por la receta!!
Bicos, Lorena

Recetucas Sin Gluten dijo...
21 de julio de 2011, 20:32

Hola Lorena, están muy ricas te animo ha hacerlas y son rápidas de hacer.
Gracias por seguirme!!
Saludos, Mª Jose

Publicar un comentario