NATILLAS DE FRESAS

Hola a tod@s,
Hoy os traigo un postre, unas natillas de fresas. Estamos en plena temporada y hay que aprovechar las frutas de temporada, cuando compras una caja de fresas siempre vienen unas cuantas que están muy maduras, pues estas natillas van muy bien para aprovecharlas. Es un postre muy sencillo de hacer y además muy rico, a la hora de servirlo echamos unas fideos de chocolate y sólo queda degustar estas excelentes natillas de fresas.

NATILLAS DE FRESAS

INGREDIENTES:
  • 250 g de fresas
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche (yo semidesnatada)
  • 3 huevos
  • 10 g de maizena
ELABORACIÓN THERMOMIX:
  1. Primero, lavamos las fresas, le quitamos el rabillo y las partimos.
  2. Ponemos las fresas en el vaso de la thermomix y las trituramos  a velocidad progresiva del 5 al 10, durante 30 segundos, bajamos los restos de las paredes y de la tapa. (Si se quiere se puede colar yo no lo hago).
  3. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
  4. Vertemos las natillas en unos recipientes pequeños o cuencos, dejamos enfriar antes de meterlas en el frigorífico.
  5. Servirlas muy fresquitas, espolvorear fideos de chocolate por encima y ha disfrutar!!





¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!



5 comentarios:

Lassingluten dijo...
4 de junio de 2013, 16:42

Uhmmmm que buenas tienen que estar con la fresa natural...!

Besos

Gonzalo Agudo dijo...
18 de julio de 2013, 0:49

Una receta estupenda, al igual que todas las demás. Pero quisiera destacar a la autora de este bloc por su magnífica labor de difusión desde esta perspectiva culinaria hacia aquellas personas con celiaquía. Y por su espíritu de superación y generosidad en su vida personal y profesional.

Un afectuoso saludo de admiración.

Recetucas Sin Gluten dijo...
20 de julio de 2013, 22:32

Muchas gracias Gonzalo, por tus palabras eres un encanto.

Besos

Unknown dijo...
17 de septiembre de 2013, 23:03

Que buena pinta !!!! yo la habría echado un poco de colorante para que se vea más del color de la fresa !!
Un beso !!
Estefanía

http://lollipop-corn.blogspot.com.es/

Recetucas Sin Gluten dijo...
18 de septiembre de 2013, 17:46

Hola Estefania, cojo tu consejo la próxima vez le pondré un poco de colorante.

Gracias!!
Un beso!!

Publicar un comentario