Hoy os traigo una ensalada de coliflor con atún, es una manera diferente de comer la coliflor. A los niños no les puedo sacar de comérsela con mayonesa pero mientras se la coman... Para nosotros la hago en ensalada le puedes poner todo lo que quieras, todavía apetece tomar ensaladas fresquitas y ricas.
ENSALADA DE COLIFLOR Y ATÚN
INGREDIENTES:
- 1 coliflor
- 2 ó 3 patatas
- 1 lata de atún
- tomates cherris
- maíz dulce
- pepinillos en vinagre
- olivas negras de aragón sin gluten (pueden ser las que más os guste)
- aceite de oliva virgen
- vinagre de manzana (el que gusten)
- sal
- Cocemos la coliflor en ramilletes con las patatas cortada en trozos medianos, escurrir y enfriar.
- Una vez frío la ponemos en un bol, añadimos la lata de atún escurrido, los tomates cherris, los pepinillos, las olivas negras y el maíz, la aliñamos con sal, aceite de oliva virgen y vinagre.
- Servimos en los platos y a disfrutar...
7 comentarios:
Ufff, es que eso de la coliflor no es lo mio, pero el resto estupendo. Aunque como hay que comer de todo...
Bsotes
Sonia
UMHUMH!!! qué ricaaaa!! Me encanta la receta!!
Bicos
Me gusta la coliflor y me gusta el atún....Mmmmmm...muy buena pinta tiene está ensalada!!
Besos!!
Estaba muy buena. Gracias a las tres.
Besitos!!
Upsss...odio el holor y el sabor de las coliflores!! jajajaja pero quería dejar mi comentario de paso por el blog! Ahora ya se van las ensaladitas y el calor...ahora llegan otros platos menos animados.!! Aunque siempre tenemos creatividad para variar...porque juntos somos un equipo! jejeje Un saludo! =)
Yotambiensoyceliaco, estoy totalmente deacuerdo contigo :), gracias por pasar por el blog.
Saludos!!
muy buena receta gracias.
Publicar un comentario