Hola a tod@s,
Hoy vengo con una merluza rellena de queso y jamón york, es una receta muy fácil y muy buena, a los niños les gusta mucho queda como se fuera un librito de merluza pero al horno. En casa a gustado mucho, creo que es una receta que tiene que gustar a todos los niños y es otra manera de darles pescado... :) bueno espero que os guste...
MERLUZA RELLENA DE QUESO Y JAMÓN YORK
INGREDIENTES:
- 1 merluza fresca o congelada (sin espinas ni piel)
- lonchas de jamón york
- lonchas de queso (yo havarti)
- vino blanco
- aceite
- sal y pimienta
- sazonador de pescado de mercadona (opcional)
ELABORACIÓN:
- Cogemos la merluza ya limpia y la cortamos a trozos, dependiendo como sea de grande la podemos hacer en 3 trozos cada media mitad de la merluza, asegurándonos que más o menos coincidan los trozos de cada mitad .
- Salpimentamos los trozos de merluza por ambos lados, ahora cogemos los dos trozos de la parte de la cola (por ejemplo), le ponemos jamón york y queso en un trozo de merluza y cubrimos con el otro trozo de merluza (como si fuera un librito), lo mismo con toda la merluza.
- Ponemos la merluza rellena en una fuente para el horno con un poco de aceite en la base, yo encima le he puesto el sazonador de pescado del mercadona que es sin gluten, que es una mezcla de especies le ponemos un poquito de vino blanco y otro poquito de aceite por encima.
- Horno 180º unos 10 minutos dependiendo de lo grande que sea la merluza y el horno de cada uno y listo, que aproveche!!
¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!
2 comentarios:
Esto tiene que estar muy bueno, y es una forma diferente de comer pescado, así se sale de la monotonía.
No he probado ese sazonador de pescado que nos comentas.Abra que comprarlo! jeje
Besitos sin gluten! :)
Lassingluten, pues si hay que inventárselas para salir de la monotonía.
Muchas gracias!!
Publicar un comentario