CONEJO A LA MOSTAZA

Hola a tod@s,
Hoy os traigo una receta de conejo a la mostaza, es muy fácil de hacer ya que se hace en el horno y se hace solo... Espero que os guste tanto como a nosotros.

CONEJO A LA MOSTAZA

INGREDIENTES:
  • 1 conejo
  • mostaza de dijon (la del mercadona es sin gluten)
  • pimienta negra en grano
  • ajo
  • tomillo
  • pimienta
  • sal 
  • aceite
ELABORACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Primero cortamos el conejo en trozos regulares. 
  3. En una fuente de horno ponemos y los trozos de conejo salpimentados. Untamos los trozos de conejo con la mostaza, con un pincel de silicona (si nos gusta poco le ponemos poco y si nos gusta,  pues un poquito más).
  4. Ahora le añadimos los granos de pimienta negra, el tomillo, los ajos machacados y un poco de aceite.
  5. Lo metemos en el horno unos 25 ó 30 minutos, dependerá del tamaño del conejo y lo grande que sean los trozos.
  6. Una vez hecho el conejo, lo servimos y la salsa que ha quedado en la fuente la ligamos un poco con unos con unos movimientos en la misma fuente que mezclen todos los sabores.
  7. Yo de guarnición le puse unas patatas al pimentón, pero admite cualquier guarnición. 



    ¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!


    4 comentarios:

    Sin gluten es más rico dijo...
    1 de noviembre de 2011, 0:01

    Ésta es de esas recetas que se agradecen cuando una tiene poco tiempo y mucho que hacer, porque lo deja todo en el horno y ya está. Que bien!
    Bsotes
    sonia

    Lassinghluten dijo...
    1 de noviembre de 2011, 9:51

    Oh!! Que tonta soy! Que no me gusta el conejo, a pesar de saber lo sana que es esta carne!

    Te ha quedado estupendo! Mi madre se chuparía los dedos, que a ella le encanta el conejo!jeje . Le pasaré la receta.

    Besos!

    Lourdes dijo...
    1 de noviembre de 2011, 11:14

    Ostris... que rico...

    Recetucas Sin Gluten dijo...
    1 de noviembre de 2011, 22:45

    Sin gluten es más rico, es cierto que a veces no tienes tiempo de estar cocinando, y estas recetas así se hacen solas...
    Besos!!

    Lassingluten, esta misma receta se puede hacer con pollo, creo que quedará igual de bueno.
    Besos!!

    Pikerita, rico rico!!
    Besos!!

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