Hola a tod@s,
Hoy os traigo una receta de conejo a la mostaza, es muy fácil de hacer ya que se hace en el horno y se hace solo... Espero que os guste tanto como a nosotros.
CONEJO A LA MOSTAZA
INGREDIENTES:
- 1 conejo
- mostaza de dijon (la del mercadona es sin gluten)
- pimienta negra en grano
- ajo
- tomillo
- pimienta
- sal
- aceite
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Primero cortamos el conejo en trozos regulares.
- En una fuente de horno ponemos y los trozos de conejo salpimentados. Untamos los trozos de conejo con la mostaza, con un pincel de silicona (si nos gusta poco le ponemos poco y si nos gusta, pues un poquito más).
- Ahora le añadimos los granos de pimienta negra, el tomillo, los ajos machacados y un poco de aceite.
- Lo metemos en el horno unos 25 ó 30 minutos, dependerá del tamaño del conejo y lo grande que sean los trozos.
- Una vez hecho el conejo, lo servimos y la salsa que ha quedado en la fuente la ligamos un poco con unos con unos movimientos en la misma fuente que mezclen todos los sabores.
- Yo de guarnición le puse unas patatas al pimentón, pero admite cualquier guarnición.
¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!
4 comentarios:
Ésta es de esas recetas que se agradecen cuando una tiene poco tiempo y mucho que hacer, porque lo deja todo en el horno y ya está. Que bien!
Bsotes
sonia
Oh!! Que tonta soy! Que no me gusta el conejo, a pesar de saber lo sana que es esta carne!
Te ha quedado estupendo! Mi madre se chuparía los dedos, que a ella le encanta el conejo!jeje . Le pasaré la receta.
Besos!
Ostris... que rico...
Sin gluten es más rico, es cierto que a veces no tienes tiempo de estar cocinando, y estas recetas así se hacen solas...
Besos!!
Lassingluten, esta misma receta se puede hacer con pollo, creo que quedará igual de bueno.
Besos!!
Pikerita, rico rico!!
Besos!!
Publicar un comentario