Hola a tod@s,
Hoy os traigo unos huevos rellenos de atún y tomate frito, es una receta muy fácil y un primer plato muy rico y fresquito. En casa gustan mucho, yo le he puesto pimiento asado y unas rodajas de pepinillo en vinagre, pero es opcional para mi gusto están más buenos.
HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y TOMATE FRITO
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 lata de atún
- tomate frito sin gluten del mercadona
- mayonesa
- pimiento asado (opcional)
- pepinillo en vinagre (opcional)
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
- Primero ponemos los huevos cocer en un cazo con agua, yo les pongo un poco de sal y unas gotas de vinagre para que quede la yema en el centro (un día vi este truco en la televisión, y a mí me funciona), cuando empiecen a hervir los dejamos 10 minutos y después los dejamos enfriar.
- Pelamos los huevos y los partimos por la mitad y retiramos las yemas.
- En un plato ponemos las yemas de dos huevos, la lata de atún escurrido del aceite y con un tenedor lo vamos chafando todo bien, le añadimos el tomate frito poco a poco hasta que veamos que nos queda una pasta no muy líquida ni muy espesa entre medio.
- Con una cucharadita vamos llenando el hueco del huevo de la mezcla de atún y tomate, con otra cucharadita le ponemos encima un poquito de mayonesa, cogemos unas tiras de pimiento asado y las colocamos encima de la mayonesa, cogemos unos pepinillos en vinagre los cortamos en rodajas y las colocamos encima del pimiento, y por último para decorar desmenuzamos yema de huevo encima.
- Ya estarían listos para degustar y disfrutar de estos huevos rellenos.
ESPERO QUE OS GUSTE!!
0 comentarios:
Publicar un comentario