FLAN DE QUESO

El otro día fui a la peluquería y mientras esperaba iba mirando las revistas del corazón, la mayoría tienen en las últimas páginas recetas y en una de ellas vi este flan de queso que pintaba muy bien y era muy fácil de hacer, así que me la estuve memorizando y al llegar a casa me la apunte. Cuando tuve todos los ingredientes me puse hacer el flan de queso y la verdad es que está muy bueno, a gustado mucho en casa nos lo comimos en dos sentadas, os pongo la receta.

FLAN DE QUESO

INGREDIENTES:
  • 500g de requesón
  • 125g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 yogur natural
  • caramelo sin gluten (opcional)
ELABORACIÓN THERMOMIX:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclar 1 minuto a velocidad 4.
  2. Ponemos en un molde o en moldes individuales la mezcla obtenida (si le queremos con el caramelo lo pondremos antes de echar la mezcla en el molde), y lo ponemos en una fuente para el horno con un poco de agua para hacerlo al baño maría.
  3. En el horno precalentado a 165º o 170º en la parte de abajo  unos 40 ó 45 minutos aproximadamente dependiendo de cada horno. 
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien todos los ingredientes.
  2. Ponemos en un molde o en moldes individuales la mezcla obtenida (si le queremos con el caramelo lo pondremos antes de echar la mezcla en el molde), y lo ponemos en una fuente para el horno con un poco de agua para hacerlo al baño maría.
  3. En el horno precalentado a 165º o 170º en la parte de abajo  unos 40 ó 45 minutos aproximadamente dependiendo de cada horno. 



¡¡ESPERO OS GUSTE!!

2 comentarios:

Lassingluten dijo...
10 de septiembre de 2011, 9:56

Que bueno!! Mmmmmm !!! Tiene que estar, como dices...para comérselo en dos sentadas o en una, eh!

Saludos!

Recetucas Sin Gluten dijo...
11 de septiembre de 2011, 22:59

Lassinglute, pues si que está bueno, te lo comes en dos sentadas por controlarte y no acabártelo de una...

Muchas gracias!!

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